quarta-feira, novembro 23

Prova curta para a Competisport

A Competisport esteve presente este passado fim-de-semana em mais uma ronda do Campeonato Regional Ralis Sul, CPR e da Taça de Portugal de Ralis, na edição de 2011 do Rallye Casinos do Algarve.

Sendo um dos favoritos ao pódio final, Luís Mota e Alexandre Ramos acabaram por ter uma prova algo curta que terminou a meio da segunda especial.

Na primeira PEC averbaram o 8º tempo da geral, 3º no campeonato regional ralis sul. Na primeira passagem pela Fóia, o Mitsubishi EVO IV começou a falhar e numa curva lenta o motor calou-se e a dupla teve uma ligeira saída de frente. A dupla tentou retomar logo a sua prova, mas o EVO recusou-se a pegar e como não havia ninguém no local para ajudar a empurrar o EVO, foram obrigados a desistir.

Uma situação algo desanimadora para a equipa, que estava neste troço a rodar muito bem, e que iriam subir ainda bastante mais posições nesta PEC, mas devido ao azar foram obrigados a terminar por ali o seu rali.

Luís Mota prossegue já este fim-de-semana em Fronteira, participando na 14ª edição das 24 Horas TT Vila de Fronteira.