quarta-feira, setembro 23

Ricardo Teodósio atacou Rally Centro de Portugal, mas…

Após um mau crono no primeiro troço, em que perdeu mais de 50 segundos para a equipa mais rápida e vencedora do rally – Bruno Magalhães / Carlos Magalhães / Peugeot 207 S2000 - a dupla algarvia, Ricardo Teodósio / Pedro Conde, aos comandos de um Mitsubishi Lancer EVO IX, lançou-se ao ataque e terminou o primeiro dia da prova organizada pelo Clube Automóvel da Marinha Grande no 4.º posto, para o qual contribuíram o 2º melhor tempo na 2ª, 3ª e 4ª especiais, beneficiando um pouco do facto de passarem na pista mais tardiamente e o piso se encontrar um pouco mais seco face aos primeiros na estrada que o encontraram molhado e escorregadio, fruto da chuva que caiu.
No segundo dia de prova, ao longo da secção matinal, ao debater-se com problemas de estabilidade na traseira do Lancer, a equipa foi perdendo terreno para os da frente não mais conseguiu recuperar tendo que se contentar no final com o 7º lugar.
Com duas provas por disputar, Mortágua e Algarve, nas contas do Campeonato Absoluto a dupla algarvia subiu uma posição e ocupa agora o 5.º lugar de uma classificação liderada por Bruno Magalhães, enquanto que no Grupo N mantém o 3º lugar, (126 pontos) mais perto dos adversários, Adruzílo Lopes que soma agora 138 pontos e passou para a liderença, e Pedro Rodrigues que baixou ao 2º lugar com 134 pontos, mais 8 que o piloto da Guia - Albufeira.
A próxima prova, penúltima do Campeonato de Portugal de Rallyes, é o Rally de Mortágua que se realiza dias 17 e 18 de Outubro.